VO Publishing

VO Publishing

Votre expert dans l’édition de portails thématiques en ligne depuis 20 ans

Editeur Responsable :



VO Publishing s.p.r.l.

Rue de wansijn , 55 - 1180 Uccle
Tel: +32.(0)2.223.43.14 - Fax: +32(0)2.888.59.13
Numéro d'entreprise : BE 0841.176.872.
BELFIUS : 
Numéro de compte IBAN: BE97 0688 9389 6049
BIC: GKCCBEBB

Conditions générales de vente

RGPD

Nous respectons le règlement européen sur la protection des données (RGPD) et avons nommé un responsable de la protection des données qui surveille de près la mise en oeuvre du règlement au sein de notre société. Ce responsable est le point de contact concernant toutes vos questions ou remarques relatives à la protection des données personnelles et de la vie privée . Vous pouvez contacter notre responsable en envoyant un mail à

Politique de la Vie Privée

Nous considérons vos données personnelles comme des informations confidentielles que nous ne communiquons pas à des tiers et qui ne sont pas utilisées à des fins de marketing direct, sauf si vous nous avez donné votre consentement préalable ("opt in") en cochant les différentes cases disponibles sur un de nos sites Internet.

Les données à caractère personnel que vous nous transmettez sont enregistrées dans les fichiers de VO Publishing. 
Ces données seront traitées et utilisées par VO Publishing, pour la personnalisation de la publicité sur leurs sites, dans le cadre d'études de marchés et dans le but de mener des campagnes d'information personnalisée et de promotion concernant des produits et/ou services provenant des partenaires commerciaux.

VO Publishing est le maître du fichier. VO Publishing reconnaît l'application de la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 à l'égard du traitement des données personnelles et collectes de données réalisées en Belgique via le site.

Conformément à la loi, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification (consulter, supprimer , modifier ou corriger) de vos données sur ce site.

Si vous ne souhaitez pas recevoir de telles informations, vous pouvez nous le faire savoir par e-mail ou par lettre à VO Publishing s.p.r.l., Rue de Wansijn, 55 à 1180 uccle.

VO Publishing peut mettre fin au service sans préavis, ni droit à une indemnité.

En aucun cas, VO Publishing ne peuvent être tenu pour responsables de tout dommage direct, indirect ou accidentel résultant d'une utilisation fautive ou abusive des données personnelles par leurs sites.

Veuillez noter que nous n'assumons aucune responsabilité concernant la politique en matière de vie privée des sites internet vers lesquels notre site établit des hyperliens.

Renseignements: www.privacy.fgov.be

Conditions d'utilisation

VO Publishing se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis les conditions d'utilisation de ces sites internet.

Afin de commander les produits et services proposés, l'utilisateur devra s'identifier et recevra un nom d'utilisateur (login) et un mot de passe. L'utilisateur reste responsable de la confidentialité de son mot de passe et de toute utilisation qui pourrait survenir à son insu. En cas de doute sur le caractère confidentiel du mot de passe, il appartient à l'utilisateur d'en aviser immédiatement, et par écrit, VO Publishing à l'adresse de courriel :

Il appartient également à l'utilisateur de se doter des moyens humains et informatiques nécessaires afin d'assurer sa connectivité avec le site web. Ainsi, l'utilisateur reste seul responsable des moyens informatiques et humains qu'il jugera utile de mettre en œuvre.
L'accès au site web n'est permis que sous réserve de l'acceptation des présentes conditions générales d'utilisation que VO Publishing sera toutefois libre de modifier à tout moment en plaçant directement sur le site web des notifications de changement ou des liens vers de telles notifications. Toute notification pourra également être adressée à l'utilisateur par e-mail ou par courrier postal.

En accédant au site web, l'utilisateur accepte de fournir des informations exactes, à jour et complètes et en assurer la mise à jour régulière. Dans le cas contraire, VO Publishing sera en droit de suspendre ou de résilier le compte, ou de refuser l'accès à tout ou partie du site web.

Dans le cadre de l'utilisation du site web, l'utilisateur s'interdit expressément de : 

VO Publishing garantit que les éléments, services et fonctionnalités mis à la disposition de l'utilisateur, s'ils sont utilisés conformément aux indications données, sont substantiellement conformes aux standards généralement admis, et que les logiciels et tous les éléments créés par VO Publishing et mis à la disposition de l'utilisateur respectent les droits des tiers, et de façon générale, ne sont pas illicites.

VO Publishing est tenue, de manière générale, à une obligation de moyen.

VO Publishing ne sera en aucun cas tenu responsable des éventuels dommages directs ou indirects encourus par l'utilisateur dans le cadre de l'utilisation du site web et/ou de son contenu mis à sa disposition. De même, VO Publishing n'est tenue que de son dol ou sa faute lourde.

L'utilisateur tiendra également VO Publishing indemne de toute réclamation, dans l'un ou l'autre des cas suivants :

L'utilisateur accepte que les fonctionnalités proposées sur le site web sont susceptibles d'évoluer. Ainsi, certaines fonctionnalités peuvent être supprimées et d'autres ajoutées, sans que l'utilisateur ne puisse considérer que l'accès à une fonctionnalité particulière ne constitue un droit acquis.

Propriete intellectuelle

Les portails de VO Publishing sont des appellations et créations protégées par les droits d'auteur. La base de données dont est constituée et tous les éléments contenus dans les portails sont - sauf mention contraire explicite et marques appartenant à des tiers – sont protégés par les droits d'auteur. Les informations, les textes, dessins, photos, films, graphiques, routines et sous-routines et ainsi que tous les autres éléments accessibles au travers du site web sont protégés par le droit de la propriété intellectuelle et/ou industrielle.
Ces droits ne sont d'aucune manière donnés en licence ni cédés à des tiers. Toute copie, adaptation, traduction, arrangement, communication au public, location et autre exploitation, modification de tout ou partie de ce site sous quelle que forme et par quel que moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre, est strictement interdit sauf accord préalable et écrit de VO Publishing.

Le contenu de la base de données est protégé par un droit sui generis qui autorise le producteur à interdire toute extraction et/ou réutilisation de tout ou partie de ce contenu. Toute infraction à ces droits peut entraîner des poursuites civiles ou pénales conformément au droit belge.

L'utilisateur bénéficie d'une licence d'utilisation du site web et de son contenu, incessible et exclusivement limitée à une utilisation à des fins personnelles.

Sauf expressément autorisé à cet effet par VO Publishing et/ou le tiers concerné, l'utilisateur n'est pas autorisé à modifier, reproduire, louer, emprunter, vendre, distribuer ou créer d'œuvres dérivées basées en tout ou partie sur les éléments présents sur le site web.

Il est par conséquent interdit (et l'utilisateur ne peut accorder à autrui l'autorisation) de copier, modifier, créer une œuvre dérivée, inverser la conception ou l'assemblage ou de toute autre manière tenter de trouver le code source, vendre, attribuer, sous-licencier ou transférer de quelque manière que se soit tout droit afférent au site web et à son contenu

Liens vers d'autres sites

VO Publishing met à votre disposition des liens vers des sites qui ne sont pas exploités par VO Publishing. Lorsque vous pénétrez sur ces sites, veuillez en lire attentivement les informations légales particulières. Ces liens et sources d'information sont mis à votre disposition à titre indicatif uniquement, VO Publishing ne pourra en aucun cas être tenu responsable de la politique ou des pratiques du propriétaire ou de l'opérateur de ces sites.

Responsabilite quant aux informations

En aucun cas, VO Publishing ne pourra être tenue responsable pour le contenu de son site ou l'utilisation directe ou indirecte qui pourrait en être faite. VO Publishing décline toute responsabilité et n'offre aucune garantie pour les produits et les services mis à disposition via ces sites.

Les informations contenues sur les sites Web sont données à titre indicatif uniquement sans aucune garantie quant à leur exactitude, mise à jour ou exhaustivité. La responsabilité de VO Publishing ne pourra donc pas être recherchée sur ce point. 

Il est rappelé que VO Publishing peut être amené à tout moment à ajouter, supprimer ou modifier tout ou partie des services inclus dans le site Web, sans que cela ne mette en jeu sa responsabilité.

Les articles parus et à paraître sur les sites de VO Publishing sont à usage privé. Ils ne peuvent en aucun cas être reproduits, diffusés, modifiés, envoyés, publiés, cédés sous licence ou vendus sous quelque forme que ce soit sans l'autorisation écrite de la direction de VO Publishing

De même, VO Publishing décidera seule de l'opportunité d'inclure/supprimer tout contenu présenté sur le site web.

VO Publishing se réserve le droit, à tout moment et pour quelque motif que ce soit, de modifier ou interrompre temporairement ou de manière permanente tout ou partie de l'accès au site web et ce sans devoir en informer préalablement l'utilisateur.

Il en sera ainsi par exemple en cas de maintenance du site web ou de modification importante des produits et services et / ou fonctionnalités proposées. VO Publishing ne pourra être tenue responsable pour tout dommage direct ou indirect lié à une modification, suspension ou interruption de l'accès au site web, pour quelque cause que ce soit.

Disponibilite du site web

Le site peut se trouver temporairement indisponible en raison d'événements indépendants de la volonté de VO Publishing, sans que la responsabilité de cette dernière ne puisse être recherchée.
En outre, les site de VO Publishing pourra à tout moment modifier ou interrompre, temporairement ou de façon permanente, tout ou partie du Site pour effectuer des opérations de maintenance ou des modifications profitables à l'internaute, sans que cela ne mette en jeu sa responsabilité.

Les cookies

Les cookies sont des petits fichiers informatiques inscrits par nos serveurs et placés sur le disque dur de votre ordinateur. Ces cookies contiennent de l'information qui peut être déchiffrée par Mariage.be et seulement lorsque vous visitez notre site. 
Vous évitez ainsi par exemple de devoir chaque fois vous identifier sur nos sites.
Ces cookies ne contiennent aucune donnée personnelle susceptibles de pouvoir être récupérées par à des fins de marketing direct.
Vous êtes bien sûr libres de refuser l'installation de ces cookies en modifiant les options de votre navigation sur le web.